Московская Экспертиза Независимая

          Если перейти на язык официальных документов, под оценкой стоимости объектов недвижимости понимают процесс расчета стоимости как непосредственно здания (квартиры, земельного участка и т. д.), так и прав, возникающих в отношении данного объекта: аренды, пользования, собственности и т. д. На практике оценка проводится в самых разных целях. Заказывать ее могут собственники не только городских квартир и загородных домов, но и руководители крупного бизнеса, желая привлечь инвесторов, например, различные операции с недвижимостью требуют оценки специалистами. Оценка недвижимости в Москве выполняется опытными специалистами, в соответствии со всеми нормами и стандартами. Заказать одну или несколько услуг, можно на сайте или по телефону. После уточнения всех деталей, специалисты выедут по указанному адресу, чтобы определить стоимость конкретного помещения. 

Инвестиционная стоимость — это стоимость объекта оценки для конкретного лица или группы лиц при установленных данным лицом (лицами) инвестиционных целях использования объекта оценки.

При определении инвестиционной стоимости в отличие от определения рыночной стоимости учёт возможности отчуждения по инвестиционной стоимости на открытом рынке не обязателен. Инвестиционная стоимость может использоваться для измерения эффективности инвестиций.

При определении инвестиционной стоимости объекта оценки определяется стоимость для конкретного лица или группы лиц при установленных данным лицом (лицами) инвестиционных целях использования объекта оценки — инвестиционной недвижимости для получения дохода в виде арендной платы и прироста стоимости, оценка недвижимости в Москве При определении инвестиционной стоимости, в отличие от определения рыночной стоимости, учёт возможности отчуждения по инвестиционной стоимости на открытом рынке не обязателен.

При определении ликвидационной стоимости объекта оценки определяется расчетная величина, отражающая наиболее вероятную цену, по которой данный объект оценки может быть отчужден за срок экспозиции объекта оценки, меньший типичного срока экспозиции для рыночных условий, в условиях, когда продавец вынужден совершить сделку по отчуждению имущества. При определении ликвидационной стоимости, в отличие от определения рыночной стоимости, учитывается влияние чрезвычайных обстоятельств, вынуждающих продавца продавать объект оценки на условиях, не соответствующих рыночным, можете обратиться в Оценку недвижимости в Москве — МЭН.

При определении кадастровой стоимости объекта оценки определяется методами массовой оценки рыночная стоимость, установленная и утверждённая в соответствии с законодательством, регулирующим проведение кадастровой оценки. Кадастровая стоимость определяется оценщиком, в частности, для целей налогообложения.

Какую недвижимость оценивают в компании? Для собственников услуги компании отличаются многими преимуществами. Специалисты работают со всеми видами недвижимости по всей столице. В полном объеме и без задержек выполняют взятые на себя обязательства. Со всеми клиентами заключаются договора. Предоставляют услуги без посредников, поэтому цены ниже рыночных. Среди главных достоинств для клиентов:

  • удобство;
  • профессионализм; 
  • высокий сервис; 
  • оперативность; 
  • гарантия; 
  • доступная цена.

При необходимости, можно проконсультироваться со специалистами. Они эксперты в этом вопросе, и ответят на вопросы. Грамотная оценки позволит продать или купить недвижимость по выгодной цене. Поэтому обращаться за услугами выгодно во всех отношениях.

Нет, на результат оценки не может повлиять ни банк, ни заёмщик, так как она проводится компанией, которая не имеет никакой выгоды от повышенной или пониженной стоимости объекта в отчёте. Оценщики дорожат своей репутацией, поэтому не будут нарушать закон и умышленно менять итоговую цену недвижимости.

Какую недвижимость оценивают в компании?

Профессионалы успешно проводят оценку различной недвижимости на первичном и на вторичном рынке, Оценка недвижимости в Москве. Помогут определить стоимость жилой, нежилой, общественной, торговой и другой недвижимости. При необходимости специалисты определят стоимость магазинов, СТО, машиномест, салонов, цехов, предприятий и других объектов.

Поделитесь в социальных сетях:ВКонтактеFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector